telusur.co.id - Kemenangan pemain tunggal putri asal China, Wang Zhi Yi atas lawannya asal Denmark, Line Hojmark Kjaersfeldt dengan skor 9-21,21-10,21-17 tidaklah mudah.
Di setiap pertandingan keduanya selalu menunjukan varaisasi pukulan sehingga banyak terjadi ralley -rally poin. msedi begitu keduanya berusaha untuk tidak menyerah dan memberi poin dengan mudah.
Sementara, Ratchanok Intanon saat menghadapi Huan Yue pada game pertama terlihat kewalahan. beberapa kali pukulan Huan tak mudah untuk dikembalikan.
Meski begitu Intanon tak mau menyerah, dirinya berusaha untuk keluar dari tekanan yang diberikan Huan sehingga kemenangan pun diraih dengan dramatis 22-20.
Di game ke dua, Intanon terlihat mendominasi jalannya pertandingan. Sedangkan Huan terlihat begitu keteteran dalam mengembalikan kok.
Huang terlihat kelelahan akibat di game awal fisiknya terkuras sehingga membuat pukulannya tak tepat sasaran.
Intanon yang melihat momen tersebut tak menyia-nyiakan.hasilnya di babak kedua pun mampu diraih dengan mudah 21-12.
Dengan kemenangan itu Intanon berhasil melaju ke fase semifinal.[iis]