telusur.co.id -Festival musik "Di Sini Ada Pesta! Chapter 2" sukses menyedot perhatian belasan ribu pasang mata pada Sabtu (11/4/2026). Berlokasi di Parkir Selatan, Transera Waterpark, Harapan Indah, Bekasi, ajang ini bukan sekadar panggung hiburan, melainkan perayaan emosional atas perjalanan dan pertumbuhan hidup.
Acara ini menghadirkan deretan musisi papan atas lintas genre, mulai dari Tulus, Hindia, FSTVLST, .Feast, FILM., White Chorus, Poris, hingga Murphy Radio. Para penampil berhasil menyajikan pertunjukan yang menyentuh hati melalui pesan-pesan voice over yang diputar sebelum mereka naik panggung.
Salah satu daya tarik utama dari "Di Sini Ada Pesta! Chapter 2" adalah konsep venue yang ramah dan inklusif. Panitia sengaja meniadakan sektor VIP agar seluruh penonton dapat melebur menjadi satu tanpa adanya batasan kelas.
"Tidak adanya sektor VIP menjadi salah satu kunci bagaimana semua penonton dan manusia yang hadir melebur jadi satu, larut dalam ekspresi apapun yang bebas dan mereka berhak ekspresikan," tulis penyelenggara dalam keterangan resminya.
Konsep ini mendukung visi festival untuk menciptakan ruang bagi kebersamaan, nostalgia, serta perayaan atas harapan-harapan kecil yang bermakna dalam kehidupan sehari-hari.
Setelah sukses dengan Chapter 1 pada 2023 dan Chapter 2 tahun ini, pihak penyelenggara memberikan sinyal kuat akan kelanjutan rangkaian festival ini. Kabarnya, "Di Sini Ada Pesta! Chapter 3" tengah dalam proses persiapan dan akan segera diumumkan dalam waktu dekat.
Sajian audio visual yang ditampilkan di antara pergantian lineup serta konten di media sosial menjadi bukti bahwa semangat festival ini tidak akan berhenti sampai di sini.
Bagi masyarakat yang ingin memantau informasi lebih lanjut terkait tiket dan rangkaian acara mendatang, informasi resmi dapat diakses melalui akun Instagram @disiniadapestaofficial.



