Pj Teguh Sebut Tingginya Tingkat Kepuasan 100 Hari Kerja Prabowo Jadi Motivasi Pemda - Telusur

Pj Teguh Sebut Tingginya Tingkat Kepuasan 100 Hari Kerja Prabowo Jadi Motivasi Pemda

Pj Gubernur DKI Teguh Setyabudi. Foto: Telusur/Tegar

telusur.co.id - Presiden Prabowo Subianto dan Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka mendapat predikat tinggi tingkat kepuasan publik terhadap kinerja selama 100 hari.

Terkait itu, Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta, Teguh Setyabudi mengaku termotivasi sebagai kepala daerah atas pencapaian yang di raih olen Prabowo-Gibran tersebut.

“Kami, sebagai pemerintah provinsi, merasa bangga atas penilaian publik yang sangat positif terhadap pemerintahan Bapak Prabowo dan Bapak Gibran. 

Dari berbagai survei yang ada, tingkat kepuasan masyarakat sangat tinggi," ucap Teguh di Jakarta, Rabu (22/1/25).

"Kami bangga dan ini menjadi motivasi bagi kami di pemerintah daerah untuk terus berbuat yang terbaik,” sambungnya.

Teguh pun menegaskan bahwa pihaknya selalu mendukung setiap program strategis yang digagas pemerintah pusat. 

Ia mencontohkan beberapa program, seperti perumahan dan Makan Bergizi Gratis (MBG), yang telah mendapatkan dukungan penuh dari Pemerintah Provinsi DKI Jakarta.

“Bahkan, jika pemerintah pusat menugaskan kami untuk mempersiapkan anggaran tambahan, kami sudah siap mengalokasikan anggaran demi mendukung program tersebut,” tegasnya.

Selain itu, Teguh mengungkapkan, kolaborasi antara pemerintah pusat dan daerah menjadi kunci keberhasilan program-program yang bertujuan untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat, khususnya warga Jakarta.

“Kerja sama yang solid dengan pemerintah pusat akan memastikan bahwa program strategis dapat berjalan lancar dan memberikan manfaat yang maksimal bagi masyarakat,” tutur Teguh.

Dengan dukungan yang terus diberikan kepada pemerintah pusat, Teguh berharap Jakarta dapat terus menjadi contoh bagi daerah lain dalam melaksanakan program pembangunan yang berdampak positif bagi warga.

“Kesuksesan pemerintah pusat adalah kesuksesan kita semua. Kami di tingkat daerah akan terus bekerja keras agar visi dan misi pemerintah pusat tercapai dengan baik,” imbuhnya.[Fhr] 


Tinggalkan Komentar