telusur.co.id - Klub Spanyol, Atletico Madrid hampir menyelesaikan langkah untuk mengontrak bek Leicester City Caglar Soyuncu.
Diego Simeone bertujuan untuk membawa bala bantuan defensif di jendela transfer musim panas saat ia ingin menambah pengalaman di area utama.
Simeone hanya memiliki anggaran terbatas untuk bekerja, menyusul kampanye yang tidak konsisten di ibukota Spanyol, dengan klub bekerja untuk menjual pemain sebelum bergerak di pasar.
Soyuncu disorot sebagai opsi untuk Simeone selama 12 bulan terakhir dengan perannya di Stadion King Power berkurang secara signifikan.
The Foxes siap untuk membiarkan pemain internasional Turki itu pergi dengan status bebas transfer, ketika kontraknya berakhir pada bulan Juni, dengan laporan dari Diario AS mengisyaratkan pra-kontrak telah disepakati dengan Atletico.
Perpindahan musim panas Felipe Monteiro ke Nottingham Forest meningkatkan kebutuhan akan bek tengah baru untuk Simeone dengan Soyuncu mewakili opsi potongan harga untuk pelatih Argentina itu.
sumber: footbal Espana