Fenty Noverita Sebut Indonesia Berada di Jalan Menuju Negara Maju - Telusur

Fenty Noverita Sebut Indonesia Berada di Jalan Menuju Negara Maju

Bendahara Umum Partai Solidaritas Indonesia (PSI), Fenty Noverita. Sumber foto: Dok. Narasumber

telusur.co.id - Momentum HUT ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia menjadi pengingat bahwa Ibu Pertiwi tengah berada dalam fase penting menuju negara maju.

Ya, Bendahara Umum Partai Solidaritas Indonesia (PSI), Fenty Noverita, mengatakan perjalanan tersebut membutuhkan konsistensi, kerja bersama, dan dukungan terhadap pemerintahan Presiden Prabowo Subianto dan Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka.

"Saat ini kita ada pada jalan yang tepat. Kita harus terus mendukung Pak Prabowo dan Mas Gibran untuk membawa Indonesia lebih maju," ucap dia saat dihubungi telusur, Minggu (16/8/2026).

Dia menegaskan, PSI berkomitmen penuh untuk mendukung dan membersamai pemerintahan Prabowo Subianto.

Komitmen tersebut, kata Fenty, diwujudkan dengan aktif mengawal sekaligus menyukseskan berbagai kebijakan dan program strategis pemerintah.

Dia juga bilang, PSI ingin memastikan kebijakan pemerintah dapat direalisasikan dengan baik dan lancar.

Lebih dari itu, pelaksanaan program tersebut harus memberikan dampak langsung terhadap peningkatan kesejahteraan masyarakat.

"Yang paling penting, program pemerintah dapat berjalan dengan baik dan manfaatnya benar-benar dirasakan oleh rakyat," tutur Fenty.

Di momentum kemerdekaan ini, Fenty juga mengimbau seluruh kader PSI untuk menjaga soliditas dan merapatkan barisan.

Kader, menurut dia, harus terus hadir di tengah masyarakat dan tidak berjarak dengan warga.

Lebih lanjut, Fenty meminta momentum HUT RI ke-81 dimanfaatkan sebagai ruang untuk mempererat silaturahmi dengan masyarakat.

Perayaan kemerdekaan, sambungnya, bukan hanya soal seremoni, tetapi juga kesempatan untuk merayakan kemenangan bangsa bersama warga.

"Jadikan momentum kemerdekaan ini untuk mempererat silaturahmi dan merayakan hari kemenangan bangsa bersama-sama dengan masyarakat," ungkap Fenty.

Fenty pun menegaskan PSI akan terus mengambil bagian dalam mengawal pemerintahan Prabowo-Gibran.

Dengan menjaga soliditas dan memperkuat kehadiran di tengah masyarakat, dia berharap semangat kemerdekaan dapat menjadi energi bersama untuk membawa Indonesia melangkah lebih jauh menuju negara maju.

 

 

Editor: Farouq Iskandar


Tinggalkan Komentar