telusur.co.id - Pembalap KTM Tech3, Danilo Petrucci mengaku bahwa dirinya memiliki kepercayaan yang tinggi untuk dapat memenangi pertarungan di ajang seri Moto GP 202.
Kepercayaan diri yang didapatnya, lantaran, pada seri 2020 dirinya memiliki kemajuan yang sangat pesat.
Oleh karena itu Pria asal Italia ini, merasa dengan kondisi tim mampu bersaing dengan pembalap lain.
"Saya melihat paruh terakhir 2019 terjadi peningkatan, dan sejak awal 2020 motornya sudah sangat cepat," kata Petrucci, seperti dilansir Autosport.com.
"Mereka sudah menang di balapan ketiga dan terakhir di kejuaraan. Jadi ini adalah kesempatan besar bagi saya. Jadi tentu saja kemenangan menjadi target bersama KTM," sambung dia lagi.
"Jadi, soal tekanan saya tidak peduli tentang ini karena saya tahu memiliki motor tim pabrikan harus tetap berada di depan," ujar Petrucci.
"Saya tidak memiliki sedikit atau banyak tekanan dari orang-orang di sini," tukasnya.[iis]