Tak Terima Ditegur Saat Merokok, Pemuda di Bekasi Bacok Kakak Ipar Hingga Tewas - Telusur

Tak Terima Ditegur Saat Merokok, Pemuda di Bekasi Bacok Kakak Ipar Hingga Tewas

Pelaku pembunuhan terhadap calon kakak ipar di Bekasi (Tangkapan layar Instagram)

telusur.co.id - Seorang pemuda berinisial A (25) harus berurusan dengan pihak kepolisian lantaran membunuh calon kakak iparnya sendiri. Insiden mengerikan ini terjadi di Gang Seng, Bintara, Bekasi Barat, Minggu (23/5/22) malam.

Korban yang berinisial MYS (25) sempat dilarikan ke rumah sakit. Namun sayang nyawanya tak tertolong karena luka yang dideritanya.

Korban mendapat luka bacokan di sejumlah bagian tubuh. Namun luka yang paling parah ada di bagian kepala, yang membuat korban tak selamat.

Kasat Reskrim Polres Bekasi Kota Kompol Ivan Adhitira mengatakan, awalnya korban terlibat cekcok dengan pelaku. Korban menegur pelaku karena merokok di dalam rumah.

Bukan tanpa sebab, korban menegur pelaku karena ia tengah memiliki bayi. Dikhawatirkan asap rokok pelaku akan berdampak negatif ke anak korban.

Pelaku sempat pulang usai terlibat cekcok. Namun tak dinyana ia kembali sambil membawa celurit dan langsung membacok korban.

Tak lama berselang, pelaku berhasil ditangkap petugas kepolisian. Namun terkait kronologi peristiwa, Ivan belum secara rinci menjelaskannya.

"Tersangkanya sudah diamankan di Polres ya," ujar Ivan saat dikonfirmasi wartawan, Senin (23/5/22). (Ts)


Tinggalkan Komentar