Terjun dari Lantai 19 Hotel Horison Serpong, Pria Paruh Baya Tewas Mengenaskan - Telusur

Terjun dari Lantai 19 Hotel Horison Serpong, Pria Paruh Baya Tewas Mengenaskan

Ilustrasi bunuh diri (foto: ist)

telusur.co.id - Seorang pria ditemukan tewas tergeletak usai diduga melompat dari lantai 19 Hotel Horison Grand Serpong, Tangerang. Belakangan korban diketahui berinisial HS (41).

Kasubbag Humas Polres Metro Tangerang Kota, Kompol Abdul Rachim membenarkan peristiwa ini. Korban diduga mengakhiri hidupnya sendiri pada Minggu (14/3/21) sore.

"Korban seorang pria yang diduga bunuh diri dengan melompat dari kamar hotel yang berada di lantai 19 Tower B Hotel Horison Grand Serpong," ujar Rachim dalam keterangan tertulisnya, Senin (15/3/21).

Korban, kata Rachim, ditemukan pertama kalinya oleh dua petugas keamanan hotel. Saat ditemukan, korban telah tewas bersimbah darah.

"Ditemukannya sama dua orang sekuriti hotel yang sebelumnya mendengar suara benda jatuh. Ketika dihampiri, korban sudah tidak bernyawa dengan kondisi yang mengenaskan," jelasnya.

Saat ini, sambung Rachim, telah mengevakuasi korban ke rumah sakit. Polisi juga telah menghubungi keluarga korban.

"Kami juga telah menghubungi keluarga terkait insiden tersebut," tukasnya. (Fhr)


Tinggalkan Komentar