Dony Tri Tekankan Timnas Indonesia U-20 Harus Fokus Awal Laga Ketika Hadapi Iran - Telusur

Dony Tri Tekankan Timnas Indonesia U-20 Harus Fokus Awal Laga Ketika Hadapi Iran

Kapten Timnas U-20 Indonesia Dony Tri Pamungkas (putih). Foto Telusur,co.id/Fahmi Abdushshofi.

telusur.co.id -Kapten Timnas Indonesia U-20, Dony Tri Pamungkas mengatakan timnya dalam kondisi cukup fit dan baik jelang laga perdana menghadapi Iran pada Piala Asia U-20 2025 di Shenzhen Youth Football Training Base Centre Stadium, Kamis (13/02).

"Kita semua dalam konsisi fit dan baik jelang laga perdana melawan Iran. Selain latihan strategi dan taktik di lapangan, kami juga diberi sesi psikologi untuk membangun chemistry," kata Dony dikutip dari laman resmi PSSI.

Pelatih Indra Sjafri terus mematangkan persiapan dari sisi strategi dan taktik untuk bisa meladeni perlawanan tim Iran.

Dony pun berharap timnya harus fokus sejak menit pertama agar dapat meraih hasil maksimal pada laga perdana.

"Melawan Iran sejak menit pertama kita harus fokus, disiplin, kerja keras demi memberikan hasil terbaik di laga perdana nanti," tambah pemain asal Persija Jakarta tersebut.

Garuda Muda berada di Grup C bersama Iran, Uzbekistan, dan Yaman. Tim asuhan Indra Sjafri ditargetkan untuk lolos hingga babak semifinal agar meraih tiket langsung ke Piala Dunia U-20 2025 di Chile.


Tinggalkan Komentar