telusur.co.id ─ Penyanyi Gisella Anastasia atau Gisel dan pebasket Wijaya Saputra atau Wijin, sepakat mengakhiri hubungan asmara mereka.
Lewat akun instagramnya@gisel_la, Gisel mencurahkan isi hatinya, dengan kalimat sendu.
"Mencoba meletakkan banyak harapan, berpegangan tangan sebisanya, berjalan sebisanya, berjuang sebisanya. Kini, berjalanlah walau berbeda arah. Berjuang kedepan, kamu dan aku tercipta untuk mencapai tujuan. Bukan hanya tentangku, tentangmu, tapi tentang-Nya, juga seisi dunia yang dikasihi-Nya. Menarilah, walau alunannya tak lagi sama. Berbahagialah, teriring doa sebagaimana kau pernah membuat bahagia,” tulis Gisel, Minggu (19/12/21).
Kandasnya hubungan Gisel dan Wijin ternyata sudah sejak beberapa bulan lalu. Unggahan di atas merupakan isyarat sampai akhirnya Gisel mengungkapkan kepada awak media.
"Kita update sejujur-jujurnya, apa adanya. Kalau memang saat ini, menjalani kehidupan masing-masing, nggak bareng-bareng lagi," kata Gisel.
Ibu dari Gempita Nora Marten ini mengaku mengakhiri hubungannya dengan Wijin secara baik-baik dan tak ada masalah.
"Kehilangan ada pastilah, kemarin juga yang terakhir dipanggil juga itu posisinya memang sudah enggak bareng, pasti ada masanya ‘duh udah enggak bareng’,” tutur Gisel.
"Tapi pasti keputusan ini sudah dipikirkan baik-baik, kesepakatan bersama, untuk kebaikan bersama. Jadi untuk masalah melow-melow sedihnya kudu dilewatin saja ya enggak apa-apa."
Bagi Gisel, ini momen yang tepat untuk mengumumkan bahwa dirinya sudah putus dengan Wijin. Penyanyi jebolan ajang pencarian bakat Indonesian Idol itu tidak akan mau mengumbar terkait kandasnya asmara mereka. Karena, masalah pribadi tidak perlu dikonsumsi publik.
"Aku update ke publik pun bukan mau membuktikan bagaimana gimananya, tapi ya lebih baik aku info aja kalau udah nggak sama dia lagi. Apalagi status aku single mom kan. Nggak. Nggak ada orang ketiga," pungkas Gisel.
Kendati tidak lagi bersama, Gisel mengatakan masih berhubungan baik dengan Wijin. Terlebih keduanya masih banyak berkomunikasi terkait pekerjaan.
"Baik-baik (komunikasi), kita masih kerja bareng," jelasnya.
Laporan: Nadhifa Putri Nauramiyanti