Tiga Tahun Pacaran, Gregoria Mariska Unggah Chat Pertama dengan Mikha - Telusur

Tiga Tahun Pacaran, Gregoria Mariska Unggah Chat Pertama dengan Mikha

Gregoria Mariska dan Mikha Angelo. Foto: Instagram

telusur.co.id - Mikha Angelo merayakan anniversary ke-3 bersama pacarnya yang merupakah atlet bulutangkis nasional, Gregoria Mariska Tunjung.

Pentolan band The Overtunes itu membagikan momen anniversary-nya melalui akun Instagram pribadinya dengan mengunggah potret bersama Gregoria.

"Merayakan 3 tahun pacaran dengan idola sendiri. Sedih kali ini lagi ditinggal kerja di Denmark. To the most beautiful and strongest person I know, you deserve the world. Through anything I will love you," tulisnya di kolom caption.

Di sisi lain, sebagai bentuk perayaannya, Mikha juga mengunggah bagaimana awal kedekatan mereka sehinga bisa saling lebih mengenal untuk pertama kalinya melalui akun Twitter pribadinya.

Mikha membagikan tangkapan layar berupa direct message (DM) dirinya dengan Gregoria. Dalam tangkapan layar tersebut Mikha membalas instastory Gregoria.

“Agak familiar lagunya,” ucap Mikha.

Sontak, balasan Mikha membuat Gregoria tampak kaget sekaligus senang mendapatkannya, tidak menunggu lama Gregoria pun langsung membalasnya, “waaah di reply sama yang nyanyi”.

Anywayss hi Gregoria! Salam kenal haha” balas Mikha.

“hi salam kenal juga kak hehe” sambung Gregoria.

Meski keduanya memiliki latar belakang profesi yang berbeda, keduanya saling mendukung dan menjadi pasangan yang harmonis. Hubungan antara Mikha Angelo dan Gregoria ini juga mmebuat banyak netizen kagum dan gemas hingga menyebut hubungan keduanya sebagai relationship goals.[Tp] 

Laporan: Diaz Salwa


Tinggalkan Komentar