telusur.co.id - Pembalap Andalan Repsol Honda Marc Marquez mengaku tak merasa ada perbedaan saat menguji biofuel di RC213V-S di sirkuit Jarama-RACE Madrid.
"Saya tidak melihat perbedaan saat menggunakan biofuel, yang pada akhirnya adalah tujuannya untuk mempertahankan tingkat performa yang tinggi,” seperti dilansir Crash
Menurut dia, Ketika Repsol membawa produk tersebut ke sirkuit, pasti sudah diuji dengan baik. Akan tetapi, tetap harus dilakukan pengujian.
Hal itu, demi memeriksa mengetahui hasilnya tidak berubah "karena hal-hal seperti kelembaban atau suhu, yang merupakan variabel yang mempengaruhi. dapat mempengaruhi Anda ketika mencari kinerja yang maksimal," tutur dia.
“Kami bertukar informasi, sehingga apa yang diuji di pusat pengujian sesuai dengan apa yang terjadi di lintasan," tambahnya.[]