Telusur.co.id - Calon Presiden Nomor Urut 2, Prabowo Subianto menyambangi Tempat Pemungut Suara (TPS) pukul 08.05 WIB, untuk menggunakan hak pilihnya.

Dengan mengenakan kemeja berwarna putih dan celana panjang berwarna krem, Prabowo Hadir di TPS 041 dengan pengawalan.

Awak media yang sudah menunggunya meminta Ketua Umum Partai Gerindra sedikit memberikan pernyataan.

Prabowo pun menyempatkan diri untuk menanggapi. Namun dirinya tidak lama memasuki ruang tunggu yang telah disediakan KPPS.

“Saya optimis, Saya datang ke sini belum sarapan,” ucap dia di TPS 041Bojong Koneng, kecamatan Babakan Madang, Jawa Barat, Rabu, (17/4/19).

Saat duduk dengan di dampingi Wakil Ketua Umum Partai Gerindra, Fadli Zon, Prabowo sempat menengok kebelakang dan melihat anak-anak yang ingin menatap calon Preaiden nomor urut 2. Dirinya juga sempat berkelakar kepada para anak tersebut

“Anak anak belum boleh milih,” kelakarnya.[far]